gate_accademia venezze

Le normative anti-covid richiedono l’installazione di varchi per il controllo della temperatura negli edifici aperti al pubblico. Questo piccolo volume ha questa funzione. Essendo collocato nell’atrio del cinquecentesco palazzo sede del Conservatorio Venezze, abbiamo pensato ad un volume elementare rivestito con doghe di faggio. Il richiamo è agli strumenti musicali in legno e alle canne degli organi. Il volume ingloba la finestra esistente in modo da consentire l’illuminazione e la ventilazione naturale. L’intervento è reversibile, può essere facilmente rimosso senza danni all’edificio.

 …
Rovigo (RO),
2021 in corso | completed
commessa | direct commission

progetto | architectural design
navarrini architetti e associati
Roberto Navarrini
Elena Lavezzo

collaboratori | collaborators
Erika De Grandis

realizzazione | production
Phenix Srl

cliente | client
Conservatorio di Musica Francesco Venezze

fotografia | photography
Emma Vicariotto