Una adiacenza

Una casa accostata degli anni ‘50, posta nella cintura interna residenziale di Rovigo, si rinnova e contestualmente aumenta di valore grazie ad un piccolo intervento di ampliamento che consente di realizzare un nuovo volume con destinazione cantina e bagno. All’esterno il volume si piega e lo sbalzo ottenuto crea un piccolo spazio coperto utilizzabile come ricovero biciclette o come spazio coperto all’aperto per meditare.

 …
Rovigo, 2017
in costruzione | under completion

progetto e DL | architectural design, site manager
navarriniarchitetti e associati
Roberto Navarrini
Elena Lavezzo

collaboratori | collaborators
Erica Guolo

strutture | structural engineering
Massimo Zanella

sicurezza | safety
Filippo Ruggero

impianti | services engineering
Angelica Menegatto

impresa | contractor
Reale Giuseppino S.r.l.

cliente | client
Privato